Förderverein - Mitgliedschaft

Wir haben Ihr Engagement nötiger denn je! Deshalb bitten wir Sie:

Werden sie Mitglied!

Ohne die Hilfe unserer Eltern, Lehrer, Förderer und Ehemalige kann der Förderverein die ihm gestellten Aufgaben nicht erfüllen.

Wir bitten Sie deshalb, unsere Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft zu unterstützen.

Was bedeutet eine Mitgliedschaft im Förderverein für Sie?

Neben dem jährlichen Beitrag ab 12,00 EUR gehen Sie keinerlei Verpflichtungen ein. Die Mitgliedschaft ist jederzeit kündbar. Allerdings können Sie durch Ihre aktive Mitarbeit dazu beitragen, dass der Förderverein im Interesse der Schülerinnen und Schüler seine ehrenamtliche Arbeit weiterhin erfolgreich fortsetzen kann.

Ihre steuerlich absetzbaren finanziellen Beiträge, Geld- und Sachspenden kommen ausschließlich und ungeschmälert unseren Kindern zugute.

Betrittserklärung

Falls Sie dem Verein beitreten möchten, finden Sie hier die Beitritterklärung.

Beitritterklärung, PDF 26 KB

Die ausgefüllte Beitritterklärung senden Sie dann bitte an die angegebene Adresse, oder geben Sie Ihrem Kind mit in die Schule.

Verein der Freunde und Förderer der Michael-Ende-Schule

Aurinstraße 63